Über Mazzetti



Das Traditionshaus Mazzetti – seit 1846 in Familienbesitz und in Italien durch seine Grappa bekannt geworden – begann in den 1940er-Jahren mit der Herstellung von Balsam-Essig. Mazzetti L’Originale Aceto Balsamico di Modena war schon damals ein Inbegriff für hoch aromatische Speisewürze. Mazzetti ist der Erfinder der Balsamico-Creme, mit 70 Prozent Aceto Balsamico di Modena.

In Deutschland werden die Spezialitäten exklusiv vom Importhaus Wilms / Impuls aus Walluf vertrieben und sind im Lebensmittelhandel, in Kaufhäusern und Feinkostläden zu finden.

Pressekontakt

4PR Consulting GmbH
Frau Katharina Hoffmann
Tel: +49(0)2132 9 69 000
Fax: +49(0)2132 9 68 1247
Mail: info(at)4prconsulting.de
Web: www.4prconsulting.de

SOCIAL MEDIA PROFILE




Presseverteiler


News Alert


Archiv

Weitere Mitteilungen
Impressum Kontakt
Mazzetti Testa Rossa: der Gipfel des Genusses

Höchste Qualität, außergewöhnliche Aromen und eine besonders sämige Konsistenz – Testa Rossa von Mazzetti ist ein Balsamico mit Anspruch auf Vollkommenheit.

Weiter lesen

Besondere Geschenkidee zur Hochzeit
Buon Natale: Italienische Weihnacht mit Cesare Mazzetti
Rezept: Basilikum-Eis mit Balsamico-Kirschen
Rezept: Warmer Gemüsesalat
Rezept: Spaghettini mit Balsamico-Gemüsesoße
Rezept: Pfannkuchen mit Gemüse-Feta-Füllung
Rezept: Käse-Soufflee mit Balsamico Cremoso Feige
Rezept: Kalbsfilet auf Balsamico-Möhren
Rezept: Gebackene Zucchini mit Parmesan-Basilikum-Kruste